3 de mar. de 2011

Sugestão de cardápio para Casamento



Sugestão de Cardápio I

Entrada & Buffet Americano

Entrada: Mesa de frios
• Queijos Nobres Variados: ( Gouda, Gorgonzola, Provolone, Brie, Emental)
• Embutidos: ( Salaminho, Copa, Presunto de peru, presunto)
• Carpáccio,
• Envoltine de berinjela
• Presunto Assado
• Cesta de pães Italiano.
• Pasta de atum
• Pasta de gorgonzola
• Compotas.

Saladas:
• Seleção de folhas .( Rúcula, alface crespa, alface americana, agrião, endivias, tomate seco e brotos de alfafa).
• Salada das Arábias (alface americana, cenouras raladas, beterraba ralada, grão-de-bico, crôutons)
• Salada Müesli (banana, granola, farelo de trigo, iogurte natural, frutas da estação, maçã ralada).
• Salada de Quinoa a moda Alfajour , ( Quinoa, Pimentão Colorido, Pepino, Azeitona Verde Fatiada, Azeite Extra virgem, Vinagre).
• Salada primavera com creme de maionese

Pratos Principais:
• Medalhão de mignon ao Molho Madeira e champgnon
• Galantine de Chester (Filé de chester ao Forno Com Recheio de Tomate Seco e Cheddar, na base de molho fiorentina)

Guarnições:
• Arroz Natural
• Arroz a grega
• Rondele de presunto e queijo a quatro queijos
• Batata.

Sobremesa:
• Doces finos decorados, para acompanhar o bolo.
Food Closed:
• Caldo de legumes ou manjericão
• Mesa de café, licores e Petit fours.

Serviço de bebidas Open bar:
• Cerveja Skol Long.
• Coca-Cola, normal e light.
• Guaraná normal e light.
• Água Mineral com e sem gás.


Profissionais Inclusos no Orçamento:
• Cheff de cozinha
• Cozinheiro Auxiliar
• Saladeira
• Auxiliar serviços gerais
• Maitre
• Garçons
• Copeiros
• Repositores de buffet

Materiais para mesa de Buffet:
• Rechaud
• Colher Buffet
• Pegadores
• Samová
• Açucareiro
• Xícaras café

Materiais para mesa de convidados:
• Prato oitavado Shimit
• Talheres Finos para Jantar e Entrada
• Taça Água
• Taça Vinho
• Taça espumante
• Taça coquetel
• Copo whisk
• Taça especiais para brinde dos noivos
• Espátulas para bolo.

Antonio Marcos Marcílio
Cerimonialista, Assessor de Eventos e buffet

E-mail: antonio@choca.com.br site: www.choca.com.br
(18) 3262-6838
(18) 9658-9449
(12) 8173-1251

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