3 de mar. de 2011

Sugestão II de cardápio para casamento


Sugestão de Cardápio II

Entrada & Buffet Americano

Entrada: Mesa de frios
• Queijos Nobres Variados: ( Gouda, Gorgonzola, Provolone, Brie, Emental)
• Embutidos: ( Salaminho, Copa, Presunto de peru, presunto)
• Carpáccio,
• Envoltine de berinjela
• Presunto Assado
• Cesta de pães Italiano.
• Pasta de atum
• Pasta de gorgonzola
• Compotas.

Saladas:
• Seleção de folhas .( Rúcula, alface crespa, alface americana, agrião, endivias, tomate seco e brotos de alfafa).
• Salada das Arábias (alface americana, cenouras raladas, beterraba ralada, grão-de-bico, crôutons)
• Salada Müesli (banana, granola, farelo de trigo, iogurte natural, frutas da estação, maçã ralada).
• Salada de Quinoa a moda Alfajour , ( Quinoa, Pimentão Colorido, Pepino, Azeitona Verde Fatiada, Azeite Extra virgem, Vinagre).
• Salada primavera com creme de maionese

Pratos Principais:
• Filé mignon ao funghi seco.
• Frango a Fiorentina ( sobrecoxa assada e recheada a base de molho de espinafre)
• Filé de salmão
• Bobó de Camarão ao catupiry

Guarnições:
• Arroz Natural
• Arroz a grega
• Raviole de frango a parisiense.
• Batata noissete.

Sobremesa:
• Sorvete de baunilha com cobertura, para acompanhar o bolo.

Food Closed:
• Caldo de manjericão
• Mesa de café, licores e Petit fours.

Serviço de bebidas Open bar:
• Cerveja Long.
• Coca-Cola, normal e light.
• Guaraná normal e light.
• Àgua Mineral com e sem gás.

Profissionais Inclusos no Orçamento:
• Cheff de cozinha
• Cozinheiro Auxiliar
• Saladeira
• Auxiliar serviços gerais
• Maitre
• Garçons
• Copeiros
• Repositores de buffet

Materiais para mesa de Buffet:
• Rechaud
• Colher Buffet
• Pegadores
• Samová
• Açucareiro
• Xícaras café

Materiais para mesa de convidados:
• Prato quadrados Linha Quartier da Oxford
• Talheres Finos para Jantar e Entrada
• Taça Água
• Taça Vinho
• Taça espumante
• Taça coquetel
• Copo whisk
• Taça especiais para brinde dos noivos
• Espátulas para bolo.

Antonio Marcos Marcílio
Cerimonialista, Assessor de Eventos e buffet

E-mail: antonio@choca.com.br site: www.choca.com.br
(18) 3262-6838
(18) 9658-9449
(12) 8173-1251

Nenhum comentário:

Postar um comentário